23

В Мурманске за сутки на пешеходных переходах сбиты три человека

22 декабря, в 22.33, на перекрестке проспект Героев Североморцев – улица Лобова водитель автомобиля «БМВ» не уступил дорогу и столкнулся с ВАЗ-21124. Пострадала пассажирка «Лады», сообщили АиФ в пресс-службе УГИБДД.

В четверг, в 17.15, на пересечении улицы Челюскинцев и улицы Октябрьской водитель автомобиля «КИА» при повороте налево не пропустила «Ауди» и допустила с ним столкновение. Пассажирка автомобиля «Ауди» обслужена амбулаторно

22 декабря, в 18.25, в Октябрьском округе Мурманска на перекрестке ул. Полярные Зори – ул. Трудовые резервы водитель автомобиля ВАЗ-2109 сбил женщину 1947 г.р., которая переходила проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. Пострадавшая обслужена амбулаторно.

22 декабря, в 17.25, на ул. Шмидта, 16, автомашина ВАЗ-2106 сбила женщину 1956 г.р., переходившую проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате происшествия пострадавшая госпитализирована.

Еще одно ДТП с участием пешехода произошло 22 декабря, в 16.20, на ул. Траловой. Водитель автомобиля «Рено» допустил наезд на мужчину, который переходил проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. Пострадавший госпитализирован.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах