22

Фото коммунальной аварии в Петербурге: кипятком выбивало стекла

Настоящая коммунальная катастрофа произошла сегодня на улице Комиссара Смирнова в Петербурге. Серьезный ущерб нанесен нескольким квартирам. Лопнула пятидесятисантиметровая труба компании «Теплосеть». В доме №2 фонтан кипятка с камнями выбил оконные стекла, едва не покалечив жителей.

Квартиросъемщики отмечают, что уже не первый раз сталкиваются с потопами. Система водоснабжения в этом районе постоянно ремонтируется. Только за последний год аварийные службы выезжали сюда два раза. Тем не менее, результатов это не дало.

«Все мы с этим ЖКХ, извините, кувыркаемся. Деньги у нас берут, и не маленькие, а результат, как говорится, налицо, - говорит жительница пострадавшей квартиры. - Теперь до 2-3-го этажей умеем закидывать воду за эти деньги. Раньше только на первые этажи попадали. Что еще сказать».

Ремонтные работы тепломагистрали коммунальщики пообещали закончить к завтрашнему дню. Водоснабжение не будет отключено, сказали в пресс-службе «Теплосетей Петербурга».

Вода будет поступать в дома по резервной схеме. Кроме того, компания обязуется возместить ущерб, но для этого собственники квартир обязательно должны отдать письменное заявление, передает piter.tv.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах