31

В жилые дома в Колпино дали тепло

В районе ЧП для жителей оставшихся без тепла домов были открыты несколько пунктов обогрева в зданиях общеобразовательных школ, а также в Дворцах культуры. К 04.00 ремонтные работы завершены. Все потребители получают воду и тепло в полном объеме, пишет БалтИнфо.

Сообщение о прорыве теплотрассы на улице Братьев Радченко поступил в ГУП «ТЭК» в 6.50 утра 5 февраля. На место аварии выехала бригада предприятия, а аварийный участок был огорожен. К 8 утра от центрального отопления был отключен 651 жилой дом, в которых проживает около 12 тысяч человек.

В ходе устранения аварии в системе горячего водоснабжения города Колпино было организовано подключение зданий к ГВС и ЦО по резервной схеме. В 10:30 на пониженные параметры переведены 199 зданий, 134 из которых жилые дома. В остальные здания подано центральное отопление и горячая вода, сообщили АиФ в ГУ МЧС по Петербургу.

Всю ночь до момента полного устранения аварии для жильцов многоквартирных домов, попавших в зону отключения центрального отопления и горячего водоснабжения, работали пункты обогрева, где организовано питание и горячий чай.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах