Примерное время чтения: 2 минуты
34

Псковские власти окажут помощь пострадавшим проводницам поезда Псков-Москва

Распоряжением губернатора Псковской области Андрея Турчака, пострадавшим при взрыве парового отопительного котла в поезде №10 «Псков-Москва» будет выделено по 100 тыс. рублей.

После получения разрешения от медиков, обе женщины будут доставлены из Новгородской области в Псков, где для них созданы все условия для лечения и реабилитации. Об этом АиФ сообщили в пресс-службе администрации Псковской области.

Две проводницы пассажирского поезда «Псков-Москва» попали в реанимацию после инцидента, произошедшего в Валдайском районе Новгородской области. В тамбуре последнего вагона состава около полуночи взорвался тепловой котел. Две проводница с термическими ожогами находятся в Валдайской центральной районной больнице.

Три пассажира вагона, находившиеся в непосредственной близости от тамбура во время происшествия, от госпитализации отказались. Специальная комиссия ОАО «РЖД» ведет расследование в связи. По предварительным данным, причиной ЧП стало техническое состояние котла. Несмотря на инцидент, поезд прибыл в Москву сегодня утром согласно расписанию.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах