aif.ru counter
«О закрытии бани речь не идёт, - заверил «АиФ-Псков»  директор банно-прачечного комбината Пскова Дмитрий Федотов. - Да, администрация Пскова внесла в городскую Думу проект решения о даче согласия на совершение сделки по продаже бани, находящейся в хозяйственном ведении нашего предприятия
«Не закроют! - уверяет читателей начальник Главного государственного управления образования Псковской области Александр Седунов. - Дети как ходили, так и будут ходить в эту школу. Возможны какие-то изменения со стороны юридического лица, возможно к ним кто-то присоединится
В Москве дворников штрафуют за уборку листьев с газонов, потому что тем самым они лишают деревья перегноя. Почему же в Пскове листья убирают по-прежнему? И вообще, что по этому поводу думают учёные?
13

Прерывается авиасообщение между Псковом и Москвой

Регулярные авиарейсы приостановят с 12

Причина приостановки воздушного пассажиропотока между двумя городами – низкая загрузка маршрута в зимние месяцы и окончание контракта авиаперевозчика и администрации региона, частично датировавшей рейс.

«Срок контракта истекает, новый конкурс еще не объявлен», - приводит РИА Новости слова Алексея Марчукова, коммерческого директора компании «Регион-Авиа». Именно она в последнее время осуществляла авиаперевозки между Псковом и столицей.

«Регион-Авиа» осуществляет свою деятельность в Псковской области с сентября 2009 года. До конца января полёты в Москву и обратно осуществлялись пять раз в неделю – по будним дням. В феврале компания перешла на трёхразовое обслуживание пассажиров в течение недели.

Сейчас наполняемость маршрута пассажирами составляет 30-40%, что, по словам, Марчукова, делает маршрут нерентабельным.

Авиакомпания ещё не приняла окончательного решения об участии в новом конкурсе.

Отметим, что регулярное авиасообщение Псков-Москва было прервано в 1995 году. После этого неоднократно делались попытки восстановить рейс. Но все они оказывались неудачными из-за нерентабельности маршрута.

Смотрите также:




Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий
Газета Газета

Самое интересное в регионах
Роскачество