Примерное время чтения: 2 минуты
42

В Москве пойман маньяк-насильник, искавший своих жертв в социальных сетях

Гастарбайтер выбирал девушек в социальных сетях по фотографиям, знакомился, затем встречался с ними и насиловал. Одну из своих жертв, Абдулла изнасиловал прямо на глазах ее парня.

Вместе с тремя товарищами он подкараулил Светлану В. в парке, когда девушка гуляла со своим парнем. Пока молодого человека избивали, Абдулла насиловал свою жертву. Затем «передал» девушку своим друзьям.

Насильник и его подельники забрали у девушки деньги и мобильные телефоны, после чего скрылись. Светлана и ее друг сразу же обратились в отделение милиции, сообщает lifenews.

Спустя месяц оперативникам удалось задержать Абдуллу. Возбуждено уголовное дело по трем статьям УК РФ - разбойное нападение, изнасилование и насильственные действия сексуального характера.

На допросах насильник не признает своей вины. - Я не делал этого. Ее насиловали другие, а я просто смотрел, - объяснил следователям задержанный. При обыске оперативники нашли в сумке насильника фотографии разных девушек. На вопрос, откуда они у него, Абдулла ответил, что нашел их в мусорном контейнере.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах