55

Следствие: Никакого маньяка в Пскове нет

Официальные следственные органы в очередной раз опровергли информацию о появлении в Пскове маньяка, нападающего на девушек и убивающего их.

«Вы можете успокоить людей. Больше жертв, после убийства девушки 23 сентября, не было», - рассказал АиФ старший следователь следственного отдела по городу Пскову СУ СК РФ по Псковской области Александр Тиханов.

Напомним, 23 сентября, в лесопосадке, расположенной по ул. Леона Поземского обнаружен труп 23-летней девушки. Телесные повреждения на теле потерпевшей, а также характер повреждений одежды, свидетельствует о насильственном характере ее смерти и совершении в отношении нее изнасилования. Было возбуждено уголовное дело по статьям «Убийство» и «Изнасилование».

После этого по городу поползли душераздирающие слухи. Что ни день, если верить им, город обрастает новыми трупами, «нападения» на девушек случаются ежедневно. Кроме того, по народной молве, у погибшей девушки были выколоты глаза и отрезаны губы. В социальной сети «ВКонтакте» даже появился фоторобот предполагаемого маньяка, нарисованный кем-то из группы «Жесть по-псковски».

Следствие опровергает информацию о новых нападениях и о появлении в городе маньяка. Ведётся поиск преступника, изнасиловавшего и убившего девушку на Леона Поземского.

«Ведётся ежедневная, планомерная и кропотливая работа. Подробности расследования я пока сообщить не могу», - заключил Александр Тиханов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах