37

Стали известны подробности задержания сотрудниками МУР братьев-насильников

Спецоперация прошла в Балашихинском районе Московской области. Четверо оперативников Московского уголовного розыска несколько дней сидели в засаде в деревне Щитниково.

Как только наступил подходящий момент, оперативники приступили к задержанию предполагаемых преступников, сообщает Life News. Однако, трое братьев Рахимовых оказали активное сопротивление и накинулись на милиционеров с кусками арматуры.

.

Оперативникам после двух предупредительных выстрелов в воздух пришлось применить табельное оружие на поражение. В результате трое братьев получили пулевые ранения. Один из них скончался в машине «скорой помощи».

33-летний Рахимов получил ранения в левое бедро и левую руку. Его 25-летний брат ранен в голову и правое плечо. Самый младший из братьев, которому было 23 года, от полученных ранений скончался в машине «скорой помощи».

В схватке с преступниками серьезно пострадали и милиционеры. 32-летний оперативник МУРа Алексей Каверин получил перелом кости свода черепа, многочисленные травмы и был доставлен в реанимацию Балашихинской больницы.

Утром ему сделали операцию и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Его состояние оценивается как тяжелое.

27-летний сотрудник уголовного розыска Москвы Дмитрий Личаев госпитализирован в столичную больницу с травмой руки и переломом ребер. По факту нападения на милиционеров возбуждено уголовное дело.

Братья Рахимовы подозреваются в преступлении, совершенном 15 мая в московском парке Серебряный Бор, где произошло групповое изнасилование. Жертвами четырех насильников стали две девушки, одна из которых – несовершеннолетняя.

Установлено, что ночью в лесополосе на берегу Москвы-реки гуляли три девушки и один парень, когда на них напали четверо неизвестных. Нападавшие избили молодого человека, забрали у всех мобильные телефоны, фотоаппарат и деньги.

Угрожая расправой, они изнасиловали девушек, одной из которых не исполнилось еще и 18 лет. Одна из трех девушек сказала, что беременна, и ее трогать не стали.

Только утром жертвам грабителей-насильников удалось связаться с милицией и вызвать скорую помощь. Составить фоторобот преступников не удалось, поскольку их лица разглядеть не удалось из-за плохого освещения в парке.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах