61

Петр Налич: Мы довольны результатом финала «Евровидения-2010»

«Многие прогнозировали, что мы займем место еще ниже, однако же, мы молодцы. Мы получили новую аудиторию по всей Европе. Для нас было действительно важно поучаствовать в этом конкурсе», - рассказал российский певец в интервью Life News.

 

Кроме того, Петр поблагодарил всех людей, которые в финале песенного конкурса голосовали за российский коллектив. «Мы хотим поблагодарить всех, кто отдал за нас свои голоса. Только у нас создалось впечатление, что многие почему-то постеснялись это сделать. Так вот, если вы испугались, в следующий раз не бойтесь и смело голосуйте за нас», - пошутил он.

 

Российский исполнитель также признал, что победа немецкой певицы совершенно заслужена. «В этой девушке сочетается то, что так необходимо этому конкурсу. Легкость и молодость, вокальные данные и милый танец на сцене», - убежден он.

 

Напомним, что российский представитель на «Евровиденик-2010» Петр Налич и его музыкальный коллектив по итогам финального голосования заняли 11 место, набрав 90 баллов. Победу одержала немецкая школьница Лена, в финале песенного конкурса с песней Sattellite набравшая 246 баллов. Второе место завоевала турецкая группа maNga, третьими стали представители Румынии - дуэт Паулы Селинг и Ови.

 

По мнению экспертов, российские участники «Евровидения» выступили нормально. При этом, как отметила продюсер победителя конкурса 2008 года Димы Билана Яна Рудковская, «Евровидение» — это конкурс песни. Тут практически у всех участников хороший вокал. У Петра не достаточно сильный голос и его песня не вписывается в европейские тренды, в ней нет ничего новаторского».

 

По мнению Рудковской, Петр Налич чудом занял 11-е место, потому что многие наши страны-соседи голосовали не за его песню, а за Россию. Об этом пишет Росбалт.

 

 

 

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (8)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах