Примерное время чтения: 2 минуты
43

РЕН заявила о нападении главы управы московского района Щукино на корреспондента

В управе московского района Щукино назвали некорректным поведение самого журналиста. Дальнейшие комментарии от чиновников не последовали, сообщает РИА Новости.

В пресс-службе РЕН рассказали, что корреспондент ежедневной программы «Несправедливость» Станислав Бернвальд со съемочной группой пришел на собрание, которое для жителей района Щукино проводил глава управы Александр Зятковский.

Журналист намеревался спросить о ситуации в одном из жилых домов, где, по его мнению, «налицо коррупция», а коммунальные тарифы завышены. Господин Зятковский потребовал выключить камеру.

По словам Станислава Бернвальда, чиновник стал выталкивать его за дверь, бросался на оператора, угрожая разбить камеру, после чего с помощью своих заместителей заблокировал группу в зале и потребовал отдать пленку. Потасовка происходила в присутствии пожилых людей и даже ребенка. Все это оказалось заснято на камеру.

Получить комментарий у главы управы Александра Зятковского РИА Новости пока не удалось. Начальник организационного отдела управы Светлана Старикова обвинила корреспондента РЕН в некорректности, отказавшись заочно обсуждать эту тему.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах