950

Обвиняемый в убийстве несколько дней жил с трупом в псковской квартире

Псков, 4 марта – АиФ-Псков. Обвиняемый в убийстве житель Узбекистана около пяти дней жил с разлагающимся трупом. Как рассказала «АиФ-Псков» помощник прокурора города Пскова Юлия Хало, накануне убийства пскович пил в одном из псковских баров в районе Маяка. Там он познакомился в мужчиной, пригласил для продолжения застолья к себе в квартиру, где жил с женой. Супруга в тот момент находилась у родителей в соседнем подъезде. По одной из версий, накануне они поссорились, и женщина решила какое-то время пожить отдельно.

В ходе застолья подвыпивший хозяин квартиры поссорился с новым знакомым и тот его убил. Поскольку жить злоумышленнику было негде, он остался вместе с трупом. Тело положил в маленькую комнату возле батареи, а сам жил в гостиной. Через несколько дней соседи стали замечать, что от квартиры идет неприятный запах. Ночью жена попросила знакомых сходить туда вместе с ней. Когда открыли дверь, обнаружили уже разлагающийся труп.

Сосед вызвал полицию и остался ждать на улице. Вдруг он заметил, что в квартире загорелся свет, позвонил жене погибшего, но оказалось, что женщина в квартиру не входила. Приехавшая полиция задержала обвиняемого в убийстве, который решил ночью вернуться на место преступления.

В настоящий момент дело рассматривается в суде. Мужчине грозит до 15 лет лишения свободы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах