13

Отца восьмерых убитый детей оставили на свободе

Как пишет Lenta.ru, Пьер-Мари Коттре был отпущен на свободу. Сообщается, что Доминик Коттре призналась в убийствах младенцев, которых душила сразу же после рождения. При этом она заявила, что ее муж Доминик ничего не знал ни о беременности супруги, ни о родах.

Известно, что Пьер-Мари Коттре, которому 47 лет, работает в деревне плотником, является членом городского совета. Его супруга, которая в настоящее время арестована, была медсестрой. Ей предъявлены обвинения в умышленных убийствах.

Напомним, что ранее французская полиция обнаружили шесть тел младенцев в деревне Вийе-о-Тертр на севере Франции - каждое в отдельном пластиковом пакете. Еще два скелета оказались закопаны на участке соседей, отмечает Утро.Ру.

Останки детей в разных частях сада искали служебные собаки. Полицейским пришлось воспользоваться гидролокатором, так как тела были закопаны на глубине около трех метров.

При этом соседи отзываются о семье Коттре положительно. Кроме того, они заявляют, что не замечали многочисленных беременностей задержанной.

По некоторым данным у четы есть две дочери в возрасте 17 и 20 лет.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах