24

Убийство семьи предпринимателя в Москве: Мы добровольно ушли из жизни

В квартире, где обнаружены застреленными мать и две дочери нашли записку «мы добровольно ушли и жизни». По информации правоохранительных органов, Инну Чернышеву и ее дочерей - Маргариту и Екатерину – застрелили.

Сотрудники правоохранительных органов разыскивают отца и мужа убитых - Меркинд Юрия Залмановича. Мужчина является индивидуальным предпринимателем, занимающимся производством полиграфической продукции. В его офисе ведутся обыски.

В квартире сотрудники милиции нашли записку «мы добровольно ушли из жизни». Однако, по словам сотрудников правоохранительных органов, версия суицида противоречит тому, какие ранения обнаружил эксперт на их телах. Киллер стрелял в своих спящих жертв в грудь, а затем сделал контрольные выстрелы в голову.

По предварительной информации, женщина и ее дочери были застрелены из пистолета «Иж», переделанного под патрон пистолета Макарова. Найден глушитель от пистолета. Пока не установлено, пользовался ли им убийца.

У всех трех жертв огнестрельные ранения в голову. В штаб по раскрытию преступления вошли следователи СКП и сотрудники московского уголовного розыска, пишет lifenews. Взбуждено уголовное дело.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах