15

В Москве киллер расстрелял председателя правления Леспромбанка

Убийство произошло в среду вечером на юго-западе Москвы. Председатель правления Леспромбанка Микаэль Даудов был убит выстрелом в голову на выходе из офиса, расположенного на Ленинском проспекте в районе дома 99.

На месте преступления обнаружены две гильзы калибра 5,6 миллиметра. Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство) и ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия), сообщает РИА Новости.

66-летний Микаэль Даудов был не только председателем правления Леспромбанка, а также соучредителем ОАО «Электроника М». На месте происшествия продолжают работать следователи и криминалисты.

Ведется поиск лиц, причастных к убийству. Изъяты записи камер видеонаблюдения с близлежащих строений. Следствие рассматривает несколько версий. Но, скорее всего, убийство связано с коммерческой и предпринимательской деятельностью банкира.

Сообщение о преступлении поступило в дежурную часть в 20.45. Тело погибшего обнаружили прохожие. Выехавшие на место сотрудники милиции установили, что смерть наступила от пулевого ранения в глаз. По предварительным данным, преступник стрелял из травматического оружия.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах