21

Убийцей женщины и двух ее дочерей в Москве оказался глава семейства

Тела Инны Чернышевой и двух девочек – 15-летней Маргариты и 7-летней Екатерины – с огнестрельными ранениями были обнаружены в квартире дома № 73 по Рязанскому проспекту.

В квартире сотрудники милиции нашли записку «Мы добровольно ушли из жизни». Однако, версия суицида была отклонена. Убийца расстрелял свою семью спящей. После выстрелов в грудь, глава семейства сделал контрольные выстрелы в голову, пишет Life News.

Убийца Юрий Меркинд пытался скрыться, но во Владимире вышел из поезда и пришел в городской отдел внутренних дел на железнодорожном транспорте. Написав явку с повинной, он рассказал, как в ночь с пятницы на субботу застрелил жену и двух дочерей.

Мужчина предъявил газовый пистолет, переделанный под стрельбу 9-миллиметровыми боевыми патронами. Глушитель от пистолета был найден в мусоропроводе квартиры. Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

Сейчас предприниматель-убийца находится под стражей. Сотрудники московских правоохранительных органов выехали за ним во Владимир. Свой чудовищный поступок Юрий объяснил тем, что, якобы, не хотел, чтобы от возникших у него проблем с бизнесом пострадали его близкие люди. Тела убитых обнаружил старший сын, который приехал домой из армии.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах