14

Мужчина облил жену бензином и поджёг на глазах у детей

Житель Ростова, 27-летний Андрей Боренко, пришёл поздно ночью домой в нетрезвом состоянии. Он устроил скандал, обвинив жену в супружеской неверности. От крика проснулись дети – пяти и полутора лет.

Женщина пыталась защищаться, доказывая свою невиновность. Но её аргументы показались Боренко не убедительными. Он схватил с полки банку с бензином, плеснул на женщину и поднёс огонь. Одежда на его жене вспыхнула моментально.

Увидев результат содеянного, Боренко бросился тушить супругу, и сам получил ожоги. Справившись с огнём, он позвонил в скорую помощь, пишет Life News.

В настоящее время оба супруга находятся в больнице. Женщина в реанимации с ожогами 45% поверхности тела, к ней не пускают даже детей. Мужчина лежит в обычной палате. Он утверждает, что банка с бензином случайно опрокинулась на жену. А вот старший ребёнок рассказал милиционерам, что это «папа поджёг маму».

Правоохранительные органы проводят проверку по данному факту, после которой будет принято решение о том, возбуждать ли уголовное дело.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах