31

В СМИ «просочилось» видео перестрелки в питерском метро

На видеозаписи, которая оказалась в распоряжении Life News, видно, как между двумя мужчинами завязалась драка. Затем к ним присоединились еще несколько человек.

Один из участников потасовки выхватил пистолет и открыл стрельбу. Всего он четыре выстрела. Случайной жертвой «разборки» стала 72-летняя петербуженка Загиря У.

По слова женщины, она стояла в фойе вместе с двумя подругами и со своей дочерью. В какой-то момент почувствовала сильную боль в голове. «У меня в руках был шарф, я прижала его к больному месту, - говорит пострадавшая. - Дочь сказала, что у меня идет кровь».

Пенсионерке попытались оказать первую медицинскую помощь не сотрудники метрополитена, а пассажиры. Затем женщину госпитализировали в НИИ скорой помощи имени Джанелидзе. Хирург зафиксировал пулевое касательное ранение головы, сотрясение мозга, гематому.

Вернувшись из больницы домой, дочь Загири, которая сопровождала раненую маму, обнаружила в своей куртке пулевое отверстие. Муж вспорол одежду и достал резиновую пулю.

Личность стрелка пока не установлена. Следователям уже удалось выяснить, что он зашел в метрополитен на станции «Горьковская» и вышел на следующей остановке сразу после ЧП. Возбуждено уголовное дело по ст.213, ч.1, УК РФ (хулиганство).

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах