398

Жители Куньи – мы не можем поверить, что отец сделал такое

Псков, 19 декабря – АиФ-Псков. Жители Куньи до сих пор не могут отойти от происходящего и поверить, что отец мог убить свою дочь. Как рассказали «АиФ-Псков» в администрации поселка, семья, в которой воспитывалась погибшая девочка и ей сестры, была полной.

Отец работал в дорожном предприятии, мать на хлебобулочном комбинате. Однако, благополучной маму назвать нельзя. 29-летняя женщина курила в присутствии детей, могла выпить.

- Мы не можем поверить, чтобы отец такое сделал в здравом уме, все очень странно, ему бы хорошую женщину в жены, - говорят в администрации поселка, - Почему он находился с девочкой вдвоем в 11-м часу вечера, когда все должны спать?

Напомним, 18 декабря в Кунье отец до смерти избил 4-летнюю дочку. Как сообщила «АиФ-Псков» старший помощник руководителя следственного управления  Наталья Елисеева, 40-летний мужчина, воспользовавшись отсутствием жены,  забрал троих дочерей, которые жили вместе с мамой. По пути он начал избивал маленькую девочку. Соседи услышали крики о помощи и вызвали полицию. Прибывшие сотрудники «Скорой» констатировали смерть.  Девочка скончалась от полученных травм. 

В настоящее время подозреваемый доставлен  к следователю для процессуального задержания. Проводятся необходимые следственные действия, устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах