69

Жителя Невельского района подозревают в убийстве жены

Голос Запорожья / АиФ
Псков, 17 сентября - АиФ-Псков.

51-летний житель Невельского района подозревается в убийстве жены, сообщили АиФ-Псков в пресс-службе СУ СК России по Псковской области. По версии следствия, трагедия в многодетной семье произошла в ночь на 14 сентября в деревне Сыроквашино. Глава семейства, вернувшись с работы домой, обнаружил, что супруга, которая должна была присматривать за детьми, уснула. 
Разозлившись, он стащил женщину с кровати на пол и стал жестоко избивать. В результате у неё были сломаны ребра и повреждены внутренние органов. От полученных травм она скончалась на месте происшествия.
В настоящее время подозреваемый в совершении преступления задержан. Двое грудных младенцев помещены в больницу, трое детей дошкольного возраста - в приют. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. 

Отметим, преступления, совершаемые на бытовой почве, занимают большую долю в общей структуре преступлений. Как правило, убийства совершаются в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, когда люди не понимают, что делают.

Напомним, один ужасающий по своей сути случай произошел в Пушкинских Горах. Наркоман убил маму под влиянием галлюцинаций. Он привел её в гараж возле пищекомбината, где ремонтировали машины. Решив, что видит перед собой ведьму, стал бить её по голове разводным ключом. Женщина умерла, а его отправили на лечение в психиатрическую клинику. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах