Примерное время чтения: 2 минуты
43

Юрий Антонов требует публичных извинений от МВД

Как сообщает «Эхо Москвы», инцидент произошел 16 января в районе Барвихи.

По словам Антонова, изначально он не планировал выходить с таким требованием, но был вынужден – после того, как неназванные источники в МВД сделали случившееся известным для СМИ и возложили вину на него самого.

Российский певец по-прежнему утверждает, что в случившемся не виноват.

Кроме того, он заявил, что собирается приобрести устройство для того, чтобы вести видео- и аудиозапись своего общения с сотрудниками ГИБДД.

Напомним, что согласно рассказу исполнителя, он ехал в машине из санатория, где находился 20 дней после инфаркта.

При этом Антонов отметил, что ехал спокойно, поскольку дорога петляла и ехать быстро было физически невозможно. В одной из точек, где не было поста ГАИ, а только патрульные машины, его остановили и попросили предъявить документы, объяснив, что проводится рейд по обнаружению пьяных за рулем.

По словам певца, он спокойно предоставил документы и попросил сотрудников ГИБДД представиться, на что услышал: "Дзы-дзы, в милиции скажут мою фамилию". Тогда Антонов потребовал вернуть свои документы, сообщает  "Голос России".

Композитор уточнил, что общение с сотрудником ГИБДД происходило через открытое окно. При этом он признался, что когда тот просто бросил документы в салон автомобиля, Антонов назвал его мерзавцем и негодяем.

"Тогда он попытался ударить меня в лицо , и я каким-то чудом уклонился. Удар прошел здесь, вдоль уха", - заявил певец.

В свою очередь, представитель отдела пропаганды и безопасности дорожного движения Управления ГИБДД Москвы заявил, что автоинспектор, остановивший автомобиль Ю.Антонова, действовал на законных основаниях.

"Автомобиль певца был остановлен инспектором за нарушение правил дорожного движения", - заявил он.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах