11

Убийцам главы челябинского ФОМС предъявлены обвинения

Как сообщает Росбалт, 28-летнему и 21-летнему жителям Златоуста предъявлено обвинение в непосредственном совершении убийства, а 49-летнему жителю города Бакал, уроженцу Армянской ССР предъявлено обвинение в организации преступления.

Сотрудникам СКП удалось восстановить цепь событий, предшествовавших преступлению. «Следствием установлено, что в сентябре – октябре 2009 года 49-летний житель города Бакал договорился с неустановленным следствием лицом организовать убийство Некрасова.

Следуя этой договоренности, в конце октября 2009 года он подыскал 28-летнего и 21-летнего жителей города Златоуста, которых нанял для совершения убийства Некрасова за вознаграждение по 450 тыс. рублей каждому.

Организатор убийства передал исполнителям фотографию Некрасова, схему расположения места его работы в городе Челябинске, огнестрельное оружие – пистолет с патронами, а также 30 тыс. рублей на расходы по подготовке убийства, сообщает Взгляд.

Валерий Некрасов был убит 22 ноября в городе Сатка Челябинской области. Убийца выстрелил ему в спину, а затем произвел контрольный выстрел в голову.

Валерию Некрасову было 47 лет. Исполнительным директором челябинского отделения ФОМС он был назначен в марте 2008 года, а прежде около девяти лет занимал пост главы Сатки и Саткинского района.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах