Примерное время чтения: 2 минуты
24

Милиционеру, сбившему в Томской области 4-х девочек, предъявлено обвинение

ДТП произошло 19 октября в поселке Каргасок Томской области. В 19 часов 55 минут пьяный сотрудник изолятора временного содержания Каргасокского РОВД на своем автомобиле сбил четырех девочек. Две пострадавших получили тяжелые травмы.

Прибывшая на место ДТП машина «скорой помощи» под управлением 49-летнего водителя совершила наезд на одну из потерпевших. 15-летняя Даша Нестерова скончалась на месте.

Сотруднику милиции предъявлено обвинение в нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств в состоянии алкогольного опьянения, что повлекло причинение тяжкого вреда здоровью человека по неосторожности. Милиционер арестован, сообщили АиФ в СУ СКП РФ по Томской области.

Сам обвиняемый признал свою вину частично, пояснив, что сбил девочек, идущих по проезжей части дороги, а не по обочине. От дальнейших показаний милиционер отказался. Расследование уголовного дела продолжается

Ранее проведенная судмедэкспертиза не дала ответа на вопрос, какие травмы привели к гибели 15-летней Даши Нестеровой - от наезда машины милиционера или «скорой».

Водитель «скорой помощи» заявил, что не видел девочку, которая лежала посередине дороге. Было очень темно. На обочинах дороги было много людей, и он не мог свернуть от центра дороги к краю. Девочка лежала как раз посреди дороги. Обозначающих знаков, которые бы предупреждали о том, что там лежит тело, не было.

Над водителем «скорой помощи» люди прямо на месте намеревались совершить самосуд. Мужчина был избит. Скорее всего, именно ему предстоит ответить за смерть девочки. Следствие пока не сделало каких-то конкретных выводов.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах