19

Пьяный сержант избил битой трех офицеров, один из них скончался

Установлено, что старший сержант контрактной службы Николай Еремин, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, вооружился битой и напал на территории военного городка одного из гарнизонов Московского военного округа на группу молодых офицеров.  

Сначала сержант избил лейтенантов Григория Хиженкова и Динара Закирзянова. Затем  он набросился на лейтенанта Рафаэля Шарафутдинова и нанес ему не менее 13 ударов по  жизненноважным органам.  В тот же день Шарафутдинов, не приходя в сознание, скончался.

У двух других пострадавших врачи констатировали ушибы головного мозга тяжелой степени, но, несмотря на тяжелые травмы, они остались живы, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу военного следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ.

Николай Еремин признан виновным в "умышленном причинении тяжкого вреда здоровью в отношении двух лиц" и "убийстве". Приговор – 22 года лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Он также лишен воинского звания "старший сержант". Приговор вступил в законную силу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах