22

Актер Владислав Галкин за избиение милиционера может провести 10 лет за решеткой

Драка со стрельбой произошла еще 24 июля в Москве, в  ООО "Кариба" Тики Бар, расположенном по адресу: ул. Садовая-Кудринская, д. 3-а. Как следует из материалов дела, все началось с того, что бармен отказался налить Галкину очередную порцию виски.

Взбешенный отказом актер ударил стулом по стойке бара, после чего выстрелил из  газового пистолета, пообещав при этом разобраться с каждым. Один из милиционеров наряда, прибывшего на место дебоша, получил удар по голове и до сих пор находится в больнице.   

Сам Владислав Галкин потрясен выдвинутыми против него обвинениями. "Я в подобной ситуации оказался впервые, мне что-либо трудно сказать по этому поводу", – заявил актер РИА "Новости".

Против актера выдвинуты обвинения по ч.1 ст.213 (хулиганство с применением предметов, используемых в качестве оружия) и по ч.1 ст.318 (применение насилия в отношении представителя власти) УК РФ. По второй статье Галкин может получить до 10 лет тюрьмы, ели суд признает его виновным.

Добавим, что актер обратился к общественности с открытым письмом и попросил прощения у травмированного им участкового, сотрудников милиции,  а также работников "Тики-бара".

"Мне важно, чтобы читатели понимали, что речь идет не о зарвавшемся мажоре, которого всегда отмажут. Я всегда отвечал за свои поступки в полной мере. Если общество решит, что Влад Галкин – зло, которое нужно искоренить, то так тому и быть. То, что произошло, для меня самого стало шоком, не могу понять, как мог совершить подобное", – цитирует  utro.ru.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (59)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах