19

Уголовное дело актера Владислава Галкина будет передано в суд после 5 декабря

 

Срок следствия продлен до 5 декабря 2009 года в связи с назначением по делу дополнительной экспертизы. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя  управления СКП РФ по г. Москве, большая часть следственных действий уже проведена.
После получения результатов дополнительной экспертизы дело будет направлено на утверждение в прокуратуру для передачи в суд.
Напомним, что 5 августа в отношении актера Владислава Галкина было возбуждено уголовное дело по двум статьям – хулиганство и применение насилия в отношении представителя власти.
Драка со стрельбой произошла еще 24 июля в Москве, в ООО "Кариба" Тики Бар, расположенном по адресу: ул. Садовая-Кудринская, д. 3-а. Как следует из материалов дела, все началось с того, что бармен отказался налить Галкину очередную порцию виски.
Взбешенный отказом актер ударил стулом по стойке бара, после чего выстрелил из газового пистолета, пообещав при этом разобраться с каждым. Один из милиционеров наряда, прибывшего на место дебоша, получил удар по голове и оказался в больнице.  
Сам Владислав Галкин потрясен выдвинутыми против него обвинениями. "Я в подобной ситуации оказался впервые, мне что-либо трудно сказать по этому поводу", – заявил  
Против актера выдвинуты обвинения по ч.1 ст.213 (хулиганство с применением предметов, используемых в качестве оружия) и по ч.1 ст.318 (применение насилия в отношении представителя власти) УК РФ.  
Добавим, что актер обратился к общественности с открытым письмом и попросил прощения у травмированного им участкового, сотрудников милиции, а также работников "Тики-бара".
"Мне важно, чтобы читатели понимали, что речь идет не о зарвавшемся мажоре, которого всегда отмажут. Я всегда отвечал за свои поступки в полной мере. Если общество решит, что Влад Галкин – зло, которое нужно искоренить, то так тому и быть. То, что произошло, для меня самого стало шоком, не могу понять, как мог совершить подобное".

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах