19

ЧП в 6-й роте: Контрактник свёл счёты с жизнью при помощи верёвки

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 26. "АиФ - Псков" 30/06/2010

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Псков» в военно-следственном отделе Псковского гарнизона, смерть наступила в результате асфиксии: другими словами, солдат свёл счёты с жизнью при помощи верёвки. На место происшествия немедленно выехала группа следователей, которая в настоящее время продолжает работу по расследованию загадочного инцидента.

Как нам сообщил хорошо информированный источник в отделе, пока это дело вызывает у экспертов очень много вопросов. И прежде всего без ответа остаётся главный: что подвигло парня, отслужившего чуть больше шести месяцев, свести счёты с жизнью таким образом. К слову сказать, воинскую службу он проходил в 6-й роте 234 полка.

В настоящее время известно, что молодой человек призывался из Смоленска, сам он из семьи военных. Отслужив полгода, он подал заявление о переводе на контрактную службу, и если судить по личным вещам, документам, ничего не предвещало такого трагического концов.

Тут же отметим, что это уже второй подобный случай за последние два месяца. Первый произошёл в 104-м полку, когда совершил самоубийство молодой десантник, отслуживший всего полгода и призванный на службу из Усвятского района.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах