192

Житель Красногородска подозревается в угоне «Ауди-80»

Псков, 27 октября - АиФ-Псков.

28-летний житель Красногородска подозревается в угоне  «Ауди-80», сообщает пресс-служба УМВД России по Псковской области. 25 октября об угоне в полицию сообщил житель Пушкинских Гор. Он рассказал, что машину украл его знакомый. Выяснилось, что угон был совершен возле кафе в деревне Новгородка, где накануне оба мужчины отмечали встречу.

Сотрудники пушкиногорского уголовного розыска связались с коллегами из Красногородска. И в результате совместных оперативно-розыскных мероприятий  задержали подозреваемого в угоне. Он был доставлен в полицию.

Похищенную машину с техническими повреждениями нашли в кювете на 360-ом километре трассы Санкт-Петербург-Невель. В ходе предварительных следственных действий выяснилось, что в тот день мужчина вместе со своим знакомым из Пушкинских Гор праздновал  встречу в кафе.  В ходе застолья между ними возникла ссора. Подозреваемый отобрал у своего знакомого ключи от иномарки и совершил угон.

Однако, поскольку мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения, он не справился с управлением и съехал в кювет. С места ДТП злоумышленник скрылся. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Угон» УК РФ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах