79

В Пскове двое юношей подозреваются в угоне ВАЗ-21099

Псков, 22 октября - АиФ-Псков.

Двое псковичей, одному из которых только 15 лет, подозреваются в угоне ВАЗ-21099, сообщили АиФ-Псков в пресс-службе СУ СК России по Псковской области.
По версии следствия, ночью 2 октября они выпили, заметили возле дома ВАЗ-2104, решили угнать, однако не смогли ее завести. 
Затем они пытались угнать автомашину ВАЗ-2115 со двора дома по улице Гражданской, которую также не сумели завести, однако нашли внутри ключи от стоящей рядом автомашины ВАЗ-21099. 

При помощи гаечных ключей с Жигулей четвертой модели, они взяли аккумулятор с «пятнадцатой», благодаря чему сумели запустить двигатель «девяносто девятой». 
В этот момент подозреваемые были застигнуты на месте преступления хозяином последнего транспортного средства. Однако, находящийся за рулем автомашины пьяный несовершеннолетний совместно со своим подельником сумел скрыться на угнанном транспорте. В дальнейшем, не справившись с управлением, он въехал в забор одного из частных домов и находящуюся за ним поленницу.
В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах