502

В Порхове нашли машину, находящуюся в международном розыске

Псков, 6 октября - АиФ-Псков.

Инспектор ДПС в Порхове во время несения службы обнаружил машину «Дэу Матиз», объявленную в международный розыск, сообщили АиФ-Псков в пресс-службе УМВД России по Псковской области.

Ничем не примечательная с виду малолитражка вызвала подозрения сотрудника полиции, и он решил проверить идентификационный номер авто на соответствие указанному в ПТС.

Как оказалось на поверку, профессиональное чутье не подвело стража порядка. VIN-номер на кузове иномарки не совпадал с документами. Машина была немедленно задержана и передана следственно-оперативной группе ОМВД России по Порховскому району. В ходе проверочных мероприятий установлено, что задержанная легковушка была похищена в Санкт-Петербурге в мае этого года и с тех пор числится в международном розыске. В городе на Неве по данному факту было возбуждено уголовное дело.

В настоящее время порховские полицейские проводят проверку, после чего материалы будут переданы коллегам из ГУ МВД России по городу Санкт-Петербургу и Ленинградской области для принятия дальнейшего процессуального решения.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах