87

Двух жителей Порхова задержали по подозрению в угоне «ВАЗ-21093»

Псков, 23 июля – АиФ-Псков. Двое жителей Порхова, одному из которых ещё нет 18 лет, подозреваются в угоне автомобиля «ВАЗ-21093». Как сообщает пресс-служба УМВД России по Псковской области,  сообщение о краже поступило в полицию 22 июля. Через некоторое время оперативники выяснили, куда могли направляться угонщики и вскоре задержали двух молодых людей – 19-ти и 16-ти лет.

В отделе полиции один из них признался, что уже некоторое время учиться в одной из псковских автошкол. Поскольку своей машины нет, молодой человек решил угнать чужую. Выбор юноши пал на отечественную «девятку», которую хозяева оставляли возле одного из домов на улице Стахановской. «ВАЗ» подростки спрятали в лесном массиве возле деревни Подоклинье Порховского района. Здесь её полицейские и нашли. В настоящее время по данному факту проводится проверка, по окончании которой будет принято дальнейшее процессуальное решение.

Напомним, это не первый случай, когда подростки причастны к угонам. Так, 20 июля двое юношей из поселка Середка угнали машину своего знакомого, взломав замок. На чужой легковушке они проехали несколько километров, но не справились с управлением и врезались в столб. С места происшествия они скрылись. Но далеко уйти им не удалось, так как хозяин автомобиля заявил в полицию и нашлись свидетели, которые видели, как двое молодых людей ехали в Псков. Их удалось перехватить на полпути к областному центру. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах