Примерное время чтения: 2 минуты
106

Псковские медики просят помочь разобраться в схеме начисления зарплаты

Псков, 21 мая - АиФ-Псков. На базе Псковской станции скорой медпомощи прошла встреча руководителей администрации региона с работниками медучреждения.

В рамках встречи обсудили вопросы, связанные с транспортным, кадровым обеспечением деятельности медучреждения. Один из вопросов касался повышения зарплаты медработников региона.

Легко ли быть молодым врачом в Пскове?>>

Вера Емельянова отметила, что на уровне правительства РФ и администрации Псковской области делается все возможное для улучшения финансового обеспечения медиков. «Зарплата врачей скорой помощи растет и на сегодняшний день она в среднем составляет более 21 тысячи рублей», - подчеркнула В. Емельянова.

В свою очередь сотрудники станции скорой помощи обратились к Вере Емельяновой с просьбой помочь разобраться в схеме начисления зарплаты. В частности, специалисты медучреждения отметили, что в настоящее время у них нет полной информации по механизму начисления доплат стимулирующего характера во время замещения своих коллег в отпускной или больничный период.

Санкт-петербургский врач-акушер-репродуктолог проведет приемы в Пскове>>

«Очевидно, что между руководством и сотрудниками Станции скорой помощи отсутствует конструктивный диалог», - онстатировала В. Емельянова и выразила готовность оказать помощь в разрешении сложившейся ситуации.

В частности, замгубернатора дала поручение председателю Госкомитета по здравоохранению и фармации Игорю Потапову создать согласительную комиссию, которая разработает четкий алгоритм начисления стимулирующих выплат сотрудникам Псковской станции скорой медпомощи. 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах