33

Минздрав и «чудо-фильтры»

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 5. "АиФ - Карелия" 31/01/2012
Фото: http://www.ocha.ru/

 Об этом говорится в официальном заявлении карельского Минздрава. В министерстве ссылаются на поступившую в ведомство информацию о том, что «по квартирам жителей Петрозаводска ходят торговые агенты, которые представляются работниками службы по очистке воды и предлагают приобрести у них фильтры. При этом они ссылаются на то, что проект по распространению фильтров для воды поддерживается Минздравом».

«Никакого отношения к этому Министерство здравоохранения и социального развития Республики Карелия не имеет, - пояснил заместитель министра - начальник управления стратегического развития Анатолий Голубченко. «Никаких региональных, ведомственных целевых программ по продаже, распространению, установке каких бы то ни было фильтров очистки воды не существует», - заключили в министерстве.

Как сообщает ИА «Столица», ранее с предложениями неизвестных купить у них фильтры для воды, якобы спасающие от «крысиной слизи», в частности сталкивались жители микрорайона Древлянки. За «чудо-устройство» продавцы просили 17 тысяч рублей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах