100

Золотые правила правильного питания

Знайте: нет ничего проще этого! Разумный подход к существующей проблеме и упорство — вот все, чем вам нужно вооружиться в борьбе с лишним весом. 

Бываю случаи, когда в погоне за худобой барышни так измучивают свой организм, что потом приходится бежать в аптеку и покупать лекарство Нольпаза и какие-нибудь другие лекарственные препараты. Поверьте, стройность не достойна такой цены. Есть несколько золотых правил, соблюдая которые, вы без труда достигнете желаемой цели.

Питаться нужно правильно

Многие лекарственные средства в Беларуси и России могут избавить женщину от избыточного веса. Впрочем, это можно сделать и без пилюль. Первое, на что стоит обратить пристальное внимание, это ваш рацион. Он должен быть по максимуму насыщен разнообразными «полезностями». Вредные продукты нужно постараться исключить из рациона. Если же это невозможно, тогда просто сведите их к минимуму. С вашего стола должны исчезнуть продукты глубокой переработки, копчености, сладости и консервы.

Не нужно морить себя голодом

Не стоит надеяться на то, что резкое ограничение калорийности приведет к потере лишних килограммов. Это не так. Чаще всего эффект получается совершенно противоположный. Резкое ограничение калорийности замедляет обмен веществ, и человеческий организм переключается на режим сохранения калорий. Вам необходимы лишь разумные ограничения, которые должны быть разработаны на основе вашего образа жизни. Приблизительный суточный рацион равен 1800 калориям.

Не нужно класть в тарелку слишком много

Знаете приблизительный размер карточной колоды? Именно таковой должна быть разово съедаемая порция мяса или рыбы. Все остальные весьма внушительные сооружения из пищи — яркое свидетельство того, что вы переедаете.

Попытайтесь вести дневник питания

Возьмите обычную тетрадку и записывайте в нее все то, что вы едите в течение суток. Записи подобного рода помогут вам разобраться в том, что именно приводит вас к перееданию. Быть может, вы много едите в связи с тоской или стрессом? Быть может, в объятия холодильника подталкивают вас гнев и злость? На самом деле причин переедания — масса. У каждой женщины она своя. Ваша главная цель — разыскать эту причину и искоренить ее.

Дерзайте и будьте здоровы!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах