30

Псковичка в программе «Малахов плюс»

«Меня зовут Анна Владимировна Березовская, я поэт из Плюссы, вы как-то писали обо мне», - голос в трубке звенел от волнения. Анну Березовскую мы помнили прекрасно: человек поразительного жизнелюбия, завидной энергии - вспоминаешь её и невольно начинаешь улыбаться. «Вдруг вам будет интересно - после статьи в «АиФ-Псков» меня пригласили поучаствовать в программе «Малахов плюс», - продолжала Анна Владимировна.

«Но эта программа рассказывает о здоровье», - осторожно усомнились мы. Но никакой ошибки не было. Редакторов программы знаменитого народного лекаря привлёк рассказ о начале творческого пути Анны Березовской, а он был связан с, казалось бы, самым трудным жизненным периодом будущего поэта. Тяжело болел муж, после инсульта его выписали из больницы в безнадёжном (по мнению врачей) состоянии. И вот тогда, во время нескончаемых ночных дежурств, появилась эта потребность - писать стихи. Одновременно ставила на ноги мужа - в буквальном смысле слова. Сейчас у Александра Степановича практически восстановилась и двигательная активность, и память, и речь - правда, шёпотом. Оказалось, что это чудо.

Во всяком случае, так считают столичные врачи, которые участвовали в той программе «Малахов плюс» в качестве экспертов и консультантов. Программа была полностью посвящена исцеляющей силе любви. В ней приняли участие семьи, в которых эта сила побеждала самые страшные болезни близких людей. Березовские в Москву поехали вместе. Пять лет назад в это никто, наверное, не поверил бы.

«Расстреляйте меня - не помню, что говорила. Правда, муж сказал, что говорила очень хорошо. Геннадий Малахов нам розы подарил и меня расцеловал», - смеётся Анна Владимировна.

О чём рассказала Анна Владимировна всей стране, мы совсем скоро можем узнать сами: в эфир программа выйдет 8 июля. А специально для читателей «АиФ-Псков» Анна Владимировна напоминает рецепт, который помогает ей поддерживать себя в хорошей форме. Рецепт проверенный, взятый когда-то из газетных источников и одобренный экспертами «Малахов плюс».

Итак, необходимо взять по 100 грамм сухих лекарственных растений: ромашки, зверобоя, бессмертника, берёзовых почек. Хорошенько их измельчить и перемешать. Ложку смеси заварить стаканом кипятка, настоять и принимать два раза в сутки: утром и на ночь. Курс приёма продолжать, пока не кончится сухая смесь.

Анна Владимировна этот оздоровительный рецепт ценит: говорит, чувствуешь себя свежее, талия как-то незаметно обозначается. И всем читателям «АиФ-Псков» желает доброго здоровьичка. И любви, конечно.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах