Еженедельник "Аргументы и Факты" № 46. АиФ-Псков 15/11/2016

АиФ-Псков
  1. Градус на понижение. Норматив горячей воды хотят изменить
    «Слышала, что в будущем году горячая вода в кранах станет холоднее. Это кто такую глупость придумал и зачем? А платить за неё будем по старому тарифу, или, как обычно, его ещё и повысят в очередной раз?».
  2. Любовь и ярость Ярового. Он кует кадры для отечественного шоу-бизнеса
    Великие Луки. Дом детского творчества. Небольшая комната, то бишь студия, метров на 20. В красном углу, у окна, восседает в кресле сам маэстро – Александр Петрович Яровой.
  3. А ну её в болото? В Пскове вынесен приговор по делу гибели наркоторговки
    Псковский городской суд вынес приговор по уголовному делу в отношении двух сотрудников полиции и руководителя региональной общественной организации «Город без наркотиков», которые оказались причастны к смерти наркоторговки.
  4. Мыкаться, как мигрант. Почему новая родина слышит, но не спешит
    В редакцию «АиФ-Псков обратились беженцы из Украины. Их семья никак не может получить причитающиеся по закону выплаты, хотя в Пскове живут уже с 2014 года. Наш корреспондент отправились к ним, чтобы подробнее разобраться в проблеме.
  5. Мальчик-паж в образе тушёнки. Эволюция псковского Деда Мороза
    18 ноября считается в России Днём рождения Деда Мороза. По такому случаю мы пригласили в редакцию главного псковского Деда Мороза, победителя всероссийских дедморозовских конкурсов Александра Минина и пощупали, что там у него «под шубой».
  1. Материалы свежего номера еженедельника «Аргументы и факты» появляются на сайте в течение недели после выхода номера в продажу. Если вы не хотите ждать – купите PDF-версию для мобильного или компьютера, бумажную версию в киосках или оформите подписку на еженедельник прямо на сайте за пару минут.
Онлайн-подписка Все номера
1 полоса
2 полоса
4 полоса
12 полоса
Самое интересное в регионах
Роскачество

Топ 5 читаемых