Еженедельник "Аргументы и Факты" № 42. АиФ-Псков 15/10/2014

АиФ-Псков
  1. Стоп, авто! Почему Псков мучается от транспортного коллапса?
    В то время, как японцы помешались на шагомерах и озабочены тем, как выбрать качественный портативный прибор для подсчёта пройдённых километров, псковичей настиг кризис гиподинамии: в часы пик старинный город буквально пучит от автомобильных «пробок».
  2. Дорога батарея к холодам. Кому ещё не подключили отопление?
    В первой декаде октября температура наконец опустилась до вожделенных 8 градусов и в регионе официально стартовал отопительный сезон. Батареи в квартирах должны быть тёплыми, но у некоторых жителей многоэтажек по-прежнему зуб на зуб не попадает…
  3. Призывная кампания-2014. 900 псковичей встанут под ружьё этой осенью
    Военный комиссар Псковской области Михаил Башлыков рассказал о нововведениях прохождения службы.
  4. Ту-ту! Проблема сокращения пригородных поездов - «долгоиграющая»?
    В Псковской области сокращение количества пассажирских поездов на слуху весь год. Только, казалось, люди вздохнули: не так часто, как прежде, но составы идут, как неожиданно на голову валится очередной «кирдык».
  5. По ложному следу. Кому не верит псковский омбудсмен
    В конце января завершится 5-летний срок пребывания Виктора Иванова на посту уполномоченного по правам человека в Псковской области. И только на последней сессии регионального парламента псковским омбудсменам разрешили состоять в политической партии.
  1. Материалы свежего номера еженедельника «Аргументы и факты» появляются на сайте в течение недели после выхода номера в продажу. Если вы не хотите ждать – купите PDF-версию для мобильного или компьютера, бумажную версию в киосках или оформите подписку на еженедельник прямо на сайте за пару минут.
Онлайн-подписка Все номера
2 полоса
3 полоса
4 полоса
12 полоса
13 полоса
Самое интересное в регионах
Роскачество

Топ 5 читаемых