Еженедельник "Аргументы и Факты" № 33. АиФ-Псков 13/08/2014

АиФ-Псков
  1. Ординоносцы. В Опочке появится нетиповой памятник
    В Опочке Псковской области скоро появится первый нетиповой памятник – настоящее произведение искусства работы скульптора Андрея Клыкова – сына того самого Вячеслава Клыкова, который изваял для псковичей княгиню Ольгу.
  2. Шашлык на остановке. Жители улицы Маргелова против ларьков у дома
    В редакцию пришло возмущенное письмо от имени десятков жителей улицы, носящей имя прославленного десантника Василия Маргелова.
  3. Находки археологов. История, по которой мы ходим
    Многое о жизни своих предков мы узнаем как раз благодаря находкам археологов. О том, что их волнует сегодня, «открытиях» и «закрытиях» 2014 года - наш разговор с директором Археологического центра Псковской области» Мариной Кулаковой.
  4. Как порховичи чехов уделали. Порховский опыт, о котором пора раструбить
    Уникальное предприятие работает сегодня в Порховском районе. В деревне Удоха Дубровенской волости несколько лет производят современные пластиковые трубы для канализации, водопровода и отопления. Подобный завод единственный на северо-западе.
  5. Золотое руно. Тонкости овцеводства в Псковской области
    Овцеводческое производство не так развито в нашем регионе, как, например, свиноводство. Поэтому дело это для многих новое. Например, и для инвестора ООО «Наша ферма» Сергея Чернова и для директора предприятия (в прошлом агронома) Татьяны Петровой.
  1. Материалы свежего номера еженедельника «Аргументы и факты» появляются на сайте в течение недели после выхода номера в продажу. Если вы не хотите ждать – купите PDF-версию для мобильного или компьютера, бумажную версию в киосках или оформите подписку на еженедельник прямо на сайте за пару минут.
Онлайн-подписка Все номера
1 полоса
2 полоса
3 полоса
12 полоса
Самое интересное в регионах
Роскачество

Топ 5 читаемых