Еженедельник "Аргументы и Факты" № 24. АиФ-Псков 11/06/2014

АиФ-Псков
  1. Наболело! Как редактор «АиФ-Псков» проходила диспансеризацию
    Бесплатную диспансеризацию могут пройти те, чей возраст делится на три. При этом, тебе предоставляется ряд привилегий: пускают без очереди, несколько врачей можно пройти за пару часов. Но так ли это на самом деле?
  2. Утомлённые солнцем. Пскову плохо с сердцем от дорожных тромбов
    Первые знойные летние дни никак не способствовали потеплению отношения псковичей к многочисленным ремонтным площадкам города. Начавшаяся замена дорожного покрытия на Октябрьском проспекте областного центра ещё более накалила обстановку.
  3. Кому и сколько. В Псковской области начала действовать система капремонта
    Региональная система капремонта в Псковской области начала действовать. Однако вопросов у собственников по-прежнему предостаточно.
  4. Вечный зов. Чего ожидать от весенней призывной кампании
    Куда идут служить наши мальчишки, влияет ли рождаемость на план по призыву, можно ли получить отсрочку, если поступил в иностранный вуз – об этом и не только разговор с военным комиссаром Псковской области Михаилом Башлыковым.
  1. Материалы свежего номера еженедельника «Аргументы и факты» появляются на сайте в течение недели после выхода номера в продажу. Если вы не хотите ждать – купите PDF-версию для мобильного или компьютера, бумажную версию в киосках или оформите подписку на еженедельник прямо на сайте за пару минут.
Онлайн-подписка Все номера
1 полоса
2 полоса
3 полоса
Самое интересное в регионах
Роскачество

Топ 5 читаемых