Еженедельник "Аргументы и Факты" № 20. АиФ-Псков 14/05/2014

АиФ-Псков
  1. Очнулся – гипс! В День Победы в Пскове на 93-летнюю бабушку упало дерево
    Не успели псковичи отпраздновать 69-ю годовщину Великой Победы, как с одним из ветеранов произошёл несчастный случай. 10 мая в Детском парке прогнившее дерево упало на 93-летнюю псковичку - участницу Великой Отечественной войны.
  2. Великий раскоп. В центре Пскова будут «рыть» до лета
    Исторический центр города возмущает псковичей: котлованы, грязь, работающая техника. Но это полбеды. Тревогу бьют родители Гуманитарного лицея: дорога в школу напоминает фронтовую.
  3. Остров музыки. Ребёнок должен слушать сказки, спектакли, ходить на концерты
    Зоя Артемьевна учит детей музыке в Островской школе искусств - уже почти 45 лет. Её ученики побеждали в десятках конкурсов, и кому, как не ей, знать все тонкости детской музыкальной души?
  4. Прощай, оружие! Взрывчатые вещества и боеприпасы можно сдать - за деньги
    Если вы, допустим, нашли патроны у озера, или получили в наследство от деда охотничье ружьё, но понятия не имеете, что с этим хозяйством делать, знайте: его можно сдать. Причём, вполне легально и за определённое вознаграждение.
  5. «Чёрный квадрат» Сенина
    Участникам последнего парада.
  1. Материалы свежего номера еженедельника «Аргументы и факты» появляются на сайте в течение недели после выхода номера в продажу. Если вы не хотите ждать – купите PDF-версию для мобильного или компьютера, бумажную версию в киосках или оформите подписку на еженедельник прямо на сайте за пару минут.
Онлайн-подписка Все номера
1 полоса
2 полоса
3 полоса
14 полоса
Самое интересное в регионах
Роскачество

Топ 5 читаемых