Еженедельник "Аргументы и Факты" № 8. Аиф-Псков 19/02/2014

Аиф-Псков
  1. За ближнего своего? Теперь псковичи платят и за воду соседа
    Горожане до сих пор не могут разобраться, как им начисляют плату за воду на общедомовые нужды (ОДН). Суммы в квитанциях указываются самые разные. В строке «ОДН» могут появиться как десятки рублей, так и сотни, и даже тысячи.
  2. Краповый берет. Теперь в нём красуется 7-летняя дочка героя
    Мужчины не любят говорить много, особенно если это касается их боевого прошлого. Пскович Виталий ДОЛГОПОЛОВ, кавалер ордена Мужества, которым был награждён в 2000-м, тоже из их числа. О его судьбе удалось узнать из разговора с ним и его мамой.
  3. Пошли в баню! Что подарить любимому к празднику?
    Так уж заведено, что мы, женщины, одариваем своих сыновей, братьев, отцов приятными мелочами к 23 Февраля.
  4. Без них - не входить. Должна ли больница бесплатно выдавать бахилы?
    Мы привыкли перед посещением больницы покупать бахилы. Кто не брезгует – берет уже использованные в большой картонной коробке, которая обычно стоит в гардеробе учреждения. Но имеем ли мы право получать бахилы бесплатно?
  5. Небережёная Береговая. Древний Псков теряет лицо из-за очередной застройки
    Почётный архитектор Евгений Гольман пожаловался губернатору Андрею Турчаку на диссонирующую застройку возле церкви Петра и Павла за мостом Александра Невского в Пскове.
  1. Материалы свежего номера еженедельника «Аргументы и факты» появляются на сайте в течение недели после выхода номера в продажу. Если вы не хотите ждать – купите PDF-версию для мобильного или компьютера, бумажную версию в киосках или оформите подписку на еженедельник прямо на сайте за пару минут.
Онлайн-подписка Все номера
1 полоса
2 полоса
3 полоса
15 полоса
Самое интересное в регионах
Роскачество

Топ 5 читаемых