Примерное время чтения: 2 минуты
152

Астрологи составили гороскоп Сергею Мавроди

 На судьбу этого человека влияют планеты, которые наградили его положительными чертами, которые свойственны великим правителям, но, каждая из них подвержена влиянию теневой планеты Раху, она и вносит негативные коррективы во всю его жизнь и деятельность, пишет «Биржевой лидер» в разделе «Гороскоп на сегодня» выводы известной составительницы гороскопов Ольги Волненко:

- под влиянием Юпитера. Из тех, кто родился 11 августа, получаются осмотрительные бизнесмены, так как деньги и их приумножение для них является одной из основных целей в жизни. Люди, рожденные в этот день, провоцируют вокруг своей персоны дискуссии, обсуждения, ссоры и постоянную борьбу. Гороскоп говорит о том, что все события, которые затрагивают их деятельность, и образ жизни никак не затрагивают их личную жизнь. Самой главной планетой в жизни и событиях человека, который родился 11 августа – является Юпитер.

- воздействие Марса. Эта планета вызывает желание конфликта и войны. Гороскоп говорит, что воздействие на Сергея Марса вызывает его желание противостоять этой системе, что вызывает огромное удовольствие, стоит отметить, что по данным гороскопа на планету Марс также оказывает влияние Раху. Персональный гороскоп указывает на то, что этот человек на протяжении всей жизни будет вести «невидимую» войну со всеми, кто попытается помешать в его начинаниях.

В один день с Мавроди родился Эндрю Джексон Дэвис – американский ясновидец, он является основателем американского спиритизма. Дэвис был агрессивен и загадочен, сначала он был ясновидящим, впоследствии не смог остановиться, что привело к увлечению спиритизмом и черной магии. Дэвис пытался помочь людям, но вместо этого, он начал им вредить.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах