24

Что принесет нам Год Быка

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 52. "АиФ в Архангельске" 23/12/2008

На  вопросы наших читателей ответил магистр астрологии Дмитрий Иванов.

 

Доверьтесь интуиции

Марина Г е р а с и м о в а, Новодвинск:

- Скажите, для каких знаков зодиака грядущий Год Быка будет наиболее благоприятным, а  для кого, напротив, не очень удачным?

- Особенно удачным год будет для людей, родившихся под знаком Водолея и Скорпиона. Достаточно удачным будет он и для Дев. А вот Ракам, являющимся директорами фирм, надо что-то изменить в своем бизнесе, чтобы избежать неблагоприятных последствий.

Наталья, Архангельск:

- Я слышала, что Архангельск поделен на квадраты, и астрологами в том числе. Можно ли по этой карте определить, где каким знакам лучше селиться?

- Астрологи город не делили, а только констатировали факты. Что же касается места для проживания, то тут больше зависит от того, к какой стихии относится данный знак зодиака. Так, например, знакам воды лучше селиться на набережной, а вот знакам земли обычно комфортнее рядом с железной дорогой. Но все-таки вернее всего выбирать место жительства по ощущениям. У каждого человека есть высшая интуиция. Правда, у кого-то она более развита, а у кого-то менее. Разгадывание кроссвордов очень хорошо тренирует интуицию.

Время кризиса истекло

Елена К у к и н а, Северодвинск:

- Сейчас очень много говорят о повышении цен. Скажите, произойдет ли это в следующем году и насколько сильного повышения стоит ждать?

- Цены расти не будут, а напротив, упадут почти на все. Правда, если вы хотите отправиться в отпуск, то приобретать путевку лучше в конце первого квартала, так как в мае – июне они немного подрастут в цене. Также начало года очень благоприятно для покупки автомобиля. К тому же можно сказать, что угонов в будущем году будет значительно меньше.

Николай Васильевич, Архангельск:

- Как в 2009 году будут обстоять дела с финансовым кризисом?

- Время кризиса уже закончилось. Худшее время позади. Но в следующем году нас будут ждать его последствия. Ориентировочно они продлятся от девяти до десяти месяцев. В это время самое главное - урегулировать все свои проблемы на работе, чтобы не потерять ее. Во-вторых, стоит немного поэкономить, в том числе, отправляясь на отдых,  лучше выбрать путевку подешевле. И третий полезный совет – быть очень осторожным с переменами в личной жизни. Сейчас они нежелательны.

Гороскоп – страховка  в жизни

Оксана М и н и н а, Цигломень:

- Давно хочу составить личный прогноз на будущее. Скажите, что для этого надо?

- Сначала необходимо составить гороскоп по дате, времени и месту рождения. Далее полученные данные необходимо проверить по событиям, уже произошедшим в жизни человека. Очень часто приходится корректировать время рождения, пусть и на несколько минут. Далее, опираясь на это, делается прогноз. Чтобы проверить, верно ли он составлен, требуется от полугода до года. Если все правильно сделано, то гороскоп может служить для человека весьма неплохой страховкой в жизни.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах