19

Cколько звезды платят за любимое тело

 

  Шэрон Стоун : тело за 5 млн долларов. Актриса Шэрон Стоун решила не мелочиться и не «разбивать» себя на части. Она застраховала все свое тело на 5 млн долларов. Пойти на этот шаг звезду вынудил дурной сон. В одном из интервью она рассказала, что в кошмаре ей привиделась страшная автокатастрофа, после которой актриса не смогла сниматься в кино и зарабатывать себе на жизнь.  
  Сергей Зверев: руки за 1 млн долларов. Несмотря на то что Сергей Зверев называет себя «одной из самых сексуальных звезд» отечественного шоу-бизнеса, ни его лицо, ни тело не застрахованы. Видимо, бесценны. Зато в 2006 году он обезопасил собственные руки. В случае несчастного случая, повлияющего на его работоспособность, стилист получит 1 млн долларов. По крайней мере, так было несколько лет назад, продлила ли звезда контракт – неизвестно.  
  Джина Лоллобриджида: грудь за 600 тысяч. В 1981 году королева итальянского кино Джина Лоллобриджида решила застраховать самую выдающуюся часть своего тела – грудь – на 600 тысяч долларов. Кстати, ее страховка действительна до сих пор. Каждый год стареющая звезда исправно продлевает договор, а медицинский эксперт измеряет расстояние между животом и грудью актрисы. Как только показатель резко уменьшится, то есть бюст потеряет упругость и перестанет быть высоким, Джине выплатят причитающуюся сумму. А вот Мадонне, пожелавшей получить по 6 млн долларов за каждую из своих грудей, в страховке было отказано. Представители компании посчитали цену слишком завышенной. Но они согласны пойти навстречу певице, если та вдруг решит обезопасить свой голос.  
  Клаудиа Шиффер: лицо за 5 млн евро. Обычные люди страхуют дома и машины, покупают полисы, которые обеспечивают им бесплатное лечение в случае проблем со здоровьем. У звезд все немного не так: они страхуют свои «орудия труда», а именно – тела и лица. Например, всемирно известная топ-модель Клаудиа Шиффер оценила свою ангельскую внешность в 5 млн евро. Она, впрочем, не единственная звезда, пекущаяся о лице. После трагического случая, произошедшего с актрисой Терезой Салдана (маньяк нанес ей 14 ножевых ран, тем самым обезобразив ее), многие модели и актрисы решили не экономить на страховке.  
  Дженнифер Лопес: попа за 300 млн долларов. Знаешь, сколько стоят самые известные ягодицы мира? 300 млн долларов. Именно на столько застраховала свою роскошную попу горячая латиноамериканка Дженнифер Лопес. Кстати, некоторые таблоиды считают, что эта цифра действительности не соответствует, и называют другую – 1 млрд баксов! На ее фоне страховки отечественных звезд меркнут. Например, российская телеведущая Марика, по слухам, оценила свою филейную часть всего лишь в 350 000 евро. Правда, ее ягодицы не столь почитаемы во всем мире, так что разброс цен вполне объясним.  
 

Материал предоставлен журналом «АиФ ПРО здоровье» №3

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах