230

Наращивание волос: Самая востребованная процедура года

Обладательница красивых длинных густых волос всегда привлекала внимание окружающих. Но природа не всегда бывает благосклонна к представительницам прекрасной половины человечества. Что же делать, если вы не наделены красивыми, длинными волосами?

 

Наращивание волос по-итальянски – это новая услуга в индустрии красоты, которая предлагается практически в любом салоне России. Эта процедура позволяет стилисту увеличить длину волос клиентки, их объем, изменить цвет, не прибегая к процедуре окрашивания.

Нарощенные волосы могут быть различной длины в зависимости от вашего желания. Способы наращивания можно выбрать самой, но только не забывайте проконсультироваться со специалистом. Холодное или горячее наращивание, широкие или узкие, однотонные или разноцветные пряди волос, технология японская или итальянская, выбор большой. В каждом салоне любой добросовестный мастер, только осмотрев волосы, данные вам природой, сможет посоветовать способ наращивания и количество самих прядей.

Однако обращаясь в салон за услугой наращивания, не забывайте, что она является одной из самых дорогих по своей стоимости. Поэтому надо тщательно продумать вопрос: «а нужно ли вам это?».

Одним из самых значительных аргументов в пользу наращивания волос является скорость и красота. За несколько часов вы получите богатую шевелюру, от которой будет дух захватывать не только у вас.

Вопреки всяким слухам, наращивание бывает полезным. Если вы обратились к опытному мастеру, который соблюдает технологии, то тяжелый вес нарощенных волос приучают родные волосы к весу. Это является своеобразной тренировкой и уменьшается выпадение волос. К тому же за время, пока вы будете носить нарощенные волосы, ваши натуральные тоже успеют отрасти.

Хотелось бы также отметить из большого списка предложенных салонами процедур по уходу за волосами – это ламинирование. Ламинирование – это нанесение на волосы определенного состава, который, создавая тонкую пленку, защищает волосы от повреждений различного происхождения. В состав для ламинирования входят протеины сои, пшеницы, а также биологически активные вещества, которые сохраняются внутри волоса длительное время. После этой процедуры волосы приобретают здоровый и красивый вид с живым естественным блеском. Процесс ламинирования может сочетаться с окрашиванием и лечением волос. Он продлевает насыщенность и яркость цвета.

Эффект после процедур ламинирования волос виден сразу. Волосы принимают ухоженный, здоровый, красивый и блестящий вид. Кроме того ламинирование придает объем волосам, защищает их от воздействия неблагоприятных воздействий окружающей среды. Эффект от этой процедуры длится до 6 недель.

Посещая салоны красоты, и пользуясь хотя бы двумя перечисленными выше услугами, вы станете обладательницей шикарных волос, которые будут притягивать взоры и сделают вас более уверенной в себе и своей неотразимой красоте.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах