60
Рейтинг вопроса
0
+ -

… Замена суставов в Израиле: каков срок службы?

Категория:  Архив

Марина Гарпун, Мурманск

Замена суставов в Израиле – довольно сложная операция, которая в зависимости от типа патологии занимает от двух до пяти-шести часов. Однако на сегодняшний день такая манипуляция является единственной возможностью избавиться от возрастных недугов, связанных с повреждением костной ткани, или же устранить последствия серьезных травм, которые приводят к утрате функций конечностей и способности самостоятельно передвигаться.

Показанием для замены суставов в Израиле служит их врожденная деформация, а также развитие таких заболеваний, как остеоартрит и артроз. Если сустав поврежден и теряет свою подвижность хотя бы на 50%, то без его замены не обойтись. Причем, чем позднее будет выполнена подобная операция, тем больше проблем может возникнуть при ее проведении. И, естественно, тем дороже обойдется данный вид медицинских услуг.

При замене суставов в Израиле сегодня используются передовые разработки в области науки и медицины, а также современные высококачественные имплантанты, срок службы которых составляет не менее двадцати-тридцати лет. Они могут быть изготовлены из специальных сплавов, которые не отторгаются организмом, или же экологически безопасного пластика, имеющего пористую структуру. В последнем случае при замене суставов в Израиле их искусственные аналоги не фиксируются при помощи цементного раствора, клея или же специальных скоб. Со временем хрящевая ткань прорастает сквозь губчатое тело имплантанта, и сустав фиксируется естественным способом, обеспечивая подвижность конечностей в полном объеме.

На сегодняшний день замена суставов в Израиле выполняется с учетом индивидуальных особенностей организма каждого пациента. Имплантанты изготавливаются путем компьютерного моделирования, поэтому не требуют дополнительной корректировки во время проведения хирургической операции. При этом израильские ортопеды с равным успехом проводят замену коленных, тазобедренных и локтевых суставов, а также восстанавливают функции стопы, кистей, плеч и пальцев.

Еще несколько десятилетий назад люди, имеющие ортопедические проблемы, были фактически обречены на инвалидное кресло. В наши дни замена суставов позволяет решить практически любые проблемы, связанные с полной либо частичной утратой их подвижности. Примечательно, что при подготовке к подобной операции врачи в Израиле тщательно рассчитывают нагрузку на имплантанты, что позволяет значительно увеличить срок их службы. Поэтому сегодня искусственные суставы изготавливают не только с учетом массы тела людей, но также ориентируются на пол и возраст пациентов.

Операции по замене суставов в Израиле являются обычной практикой для большинства клиник. При этом новейшие разработки позволяют использовать малоинвазивные методы хирургического вмешательства для решения самых разнообразных задач. К примеру, во многих клиниках сегодня практикуются операции по частичной замене суставов. К их помощи прибегают в тех случаях, когда костная ткань не повреждена, а хрящи в силу различных причин не могут обеспечивать подвижность суставов. В этом случае их заменяют искусственными накладками, которые напоминают стоматологические коронки и позволяют полностью восстановить функции опорно-двигательного аппарата.

Количество клиник, которые специализируются на замене суставов в Израиле, постоянно растет, так как услуги эндопротезирования в наши дни являются достаточно востребованными среди людей различных возрастных категорий. Однако бесспорным лидером в данной области медицины является Манор Медикал– организация, которая объединяет ведущие клиники Израиля и может похвастаться не только безупречной репутацией, но и одними из самых высоких показателей успешного лечения пациентов в Израиле, страдающих различными ортопедическими заболеваниями. 

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах