91

Тарзан показал архангельским мужчинам, как ЭТО надо делать

В зал летит ее блузка, его брюки вот-вот съедут вниз, а под брюками ничего нет? В минувшее воскресенье Архангельск взбодрили стриптизеры «Тарзан шоу». Парни были ковбоями, монахами, женихами. И всегда под конец все эти персонажи оказывались… без трусов.

В этот вечер даже самые сонные из-за весеннего авитаминоза девушки проснулись. (Мужчин в клубе М-33 можно было сосчитать по пальцам). Будить северянок приехал самый сексуальный мужчина страны-Тарзан. То и дело Тарзан спускался в зал, приближаясь к девушкам на опасное расстояние, выбирал худеньких красоток и выводил на сцену. А уж там…

Впрочем, и еще три участника шоу «зажгли» как следует. Того, что похож на Ван Дама, как магнитом тянуло к светловолосым пышкам. Одной из них досталось по полной программе. Под страстную музыку стриптизер будил и будил ее. Сначала были объятия, потом он уложил ее на пол, совершал с ней такое, что те редкие мужчины, которые были в зале, сдержанно усмехались, потом они, укрывшись простынями, что-то там вытворяли, а когда простынь летела в сторону, жертва была уже без кофточки. Но, кажется, самой ей это очень даже понравилось.

Последний номер был за Тарзаном. В простыни, босой, простоволосый, с розой в зубах, он сошел со сцены и выбрал самую красивую девушку в зале. Понравилось ли девушке-неизвестно, только мы видели, как она после окончания номера, морщась, вытаскивала розу из-под плотной блузки.

Таразан-шоу удалось, это было видно по тому, как дамы бальзаковского возраста потея, обмахивались платочками.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах