43

Псковские КВН-щики дарят цветы и скорпионов

КВН штука такая, заразительная. Особенно вирус веселья обостряется по весне, благодаря ей же он прекрасно передаётся вместе с солнечным воздухом.

В этот субботний день на сцене музыкальной школы собрались игроки II Лиги и Премьер-лиги, правда качество игры уже ни на что не влияло, и ещё до её начала было ясно, кто встретится на этой сцене в следующий раз. Дело в том, что «Творческя компания «Астра Видео», которая занимается организацией игр местных весёлых и находчивых, работает по системе УЕФА: учитываются очки трёх предыдущих сезонов.

Поэтому, например, у «ФиФы», команды филфака педуниверситета, не было никаких шансов снова оказаться в этом сезоне на сцене. Команда собралась только в этом году, с приходом на факультет первокурсников, и естественно никаких достижений в её активе нет. Ребята жгли просто для души.

Игра началась «с неких доброжеланий» ведущего, а заодно и директора «Астра Видео» Александра Иванова. Доброжелания эти касались присутствовавших на игре господ. А. В. (так называют Александра Витальевича все его подопечные) пожелал им побыстрее пережить восьмое марта. Но, несмотря на этот добрый порыв его души, все устремления парней-квнщиков были направлены на поздравления дорогих и милых, единственных и ненаглядных.

В итоге во II Лиге выиграла команда инженерно-строительного факультета политехнического института. И тут же на сцене поздравила девушек своей команды: кого игрушечным скорпионом (намёк понят!), кого кукольным набором фельдшера (темой игры было «Здравоохранение»), не обошлось и без цветочка, правда только плюшевого, зато поющего чудесные песенки.

А в Премьерке, где и шутки были уровнем выше, и команды поопытнее, выиграли будущие менеджеры-экономисты. И очень удивляет, как это им из игры в игру удаётся «мочить» своих соперников, ведь, как они сами признаются, всё делают в последние сутки перед игрой.

Зато как делают! Аплодировали даже болельщики (и что немаловажно болельщицы!) соперников. Вот только капитан команды Алексей Шамутило почему-то отказался общаться со мной. Может, считает своё творчество выше приземлённой прессы, а может элементарно застеснялся девушку-журналиста.

Мы отобрали для вас лучшие моменты игры. Наслаждайтесь! Жаль только, что не все шутки можно описать словами, это просто надо было видеть!

- У меня отнялись ноги! Что делать?!

- Попробуй отнять их у кого-нибудь другого…

- У меня лишай и не пускают в бассейн.

- Полкилограмма пшена, гречки, и втирай… охраннику, что нет у тебя никакого лишая!

На сцену ложится парень и весело напевает песенку. Приходит другой и затягивает грустную мелодию, первый к нему присоединяется. Миниатюра называлась «Две полоски»

- Доктор-садист проверяет горло не ложечкой, а поварёшкой!

- Кто последний?

- Я последняя. Я последняя дура!

- Для того, чтобы получить справку, вам надо пройти кардиолога, невролога, уборщицу…

- А её-то зачем?

- Уборщица тоже человек!

- Средство для похудания лампа: растопи лёд в сердце и жир в теле!

- С утра минералка, бутылочка кефира – поможет, если вчера как-то сильно убило!

- А ты чё такая бледная?

- От готов бегала!

Смотрите также:

Оставить комментарий (8)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах