К выходу на большие экраны готовится «Самый лучший фильм - 2». Киноманы замерли в ожидании новых приключений Гарика Харламова, Миши Галустяна и других известных хохмачей.
Но повторит ли эта картина судьбу первого «Самого лучшего фильма», который слишком многих разочаровал: пошлые шутки далеко не всегда оказывались смешными. У многих тогда возник вопрос: «Неужели они вот так же шутят и общаются и в жизни?»
Мы разыскали архангельского квнщика Александра Осташева, которому два года назад посчастливилось попасть в Сочи на фестиваль КВН и там пообщаться со многими звездами Высшей лиги.
- Несмотря на наши опасения, все они оказались обычными людьми без пафоса и гламура, правда часто не такие веселые, как на сцене, а порой даже грустные и одинокие. Но к каждому из них можно было спокойно подойти, пообщаться. А с ребятами из курской «Примы» мы вообще сдружились еще в поезде, так как ехали в соседних вагонах.
Потом мы с ними не раз сидели в баре гостиницы, играли в бильярд. А «звездную болезнь» мы заметили вовсе не у сторожил КВН, а у начинающих команд, сыгравших пару игр на Первом канале. Они постоянно делали вид, будто ужасно устали от славы и поклонников. Удалось архангельскому парню пообщаться и с Гариком Бульдогом Харламовым, сыгравшим главную роль в «Самом лучшем фильме».
- Я увидел Гарика в холле гостиницы. Он шел куда-то по своим делам, но когда я попросил его сфотографироваться со мной, он сразу же согласился. Никаких пошлых шуток с его стороны, конечно же не было. В жизни Бульдог человек вежливый и культурный. Такие звезды, как он, в Сочи уже приезжают не играть. Они ищут новые таланты, свежи идеи.
А еще Александр рассказал нам, правда по секрету, что в Сочи только один человек ходит с целой армией телохранителей – это Александр Масляков. Его веселые и находчивые уже давно прозвали Барином. Ну, естественно, и ведет себя Александр Васильевич соответственно негласно присвоенному званию. Для молодых квнщиков он недосягаем. Сфотографироваться или перекинутся с ним парой слов для них только мечты.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть