aif.ru counter
17

В Новый год с «АиФ-Псков»

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 1. "АиФ - Псков" 29/12/2008

Идея, как это всегда бывает, родилась неожиданно. Выяснилось, что Виталик, парень из отдела распространения с несколькими серёжками в ухе, работает Дедом Морозом. Вот уж никак не ожидали! Мы решили, что не стоит это так оставлять, а нужно нести людям положительные эмоции. Заодно прихватили с собой и Аифку, которая вместе с нами отмечала летом юбилей газеты.

Сначала мы отправились к главной городской ёлке на Октябрьскую площадь. Чтобы запечатлеть себя с Дедом и весёлой собакой, народ валил валом! Например, Ирина, приехавшая на праздники из Германии, бежала через оживлённый поток машин от ёлки до памятника княгине Ольге.

- Как у вас тут весело! А там такого нет, - сказала она, сфотографировавшись с нашими замечательными дедом и собакой. Понятное дело, нет у них такого: что русскому Новый год, то немцу известно что.

Восторгам людей, проезжавших мимо, не было предела, все сигналили и махали ручкой. В один момент даже стало страшно: не было бы аварии, а то водители прямо все извертелись, разглядывая наше чудо-трио.

Потом мы несли позитив в массы на площади Ленина. Всюду реакция была одинакова – дайте мы с вами сфотографируемся. Правда, некоторые детишки боялись нашего дедушку, когда тот подходил со своими поздравлениями. А ещё попался нам один наглый пьяный субъект, требовавший подарка: «Ну, подарите хоть что-нибудь!». И мы подарили. Море улыбок и горы хорошего настроения. И не только ему, но всем, кто видел нас в тот день. Да и сами зарядились позитивом на весь год.

Простого человеческого вам счастья, дорогие читатели. И почаще улыбайтесь, несмотря ни на что!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах