25

Новогоднее путешествие: Как главная ёлка зажигала огни

- Я приехала с папой из Кировска, потому что хорошо учусь и слушаю родителей, - говорит 7-летняя Катя. - Здесь очень много ребят из разных городов, о которых я даже никогда не слышала!

И действительно, весь Ледовый Дворец был заполнен детьми, которые мечтали совершить новогоднее кругосветное путешествие. За полтора часа представления ребята побывали в разных странах, начиная с Новой Зеландии и заканчивая Америкой, на несколько минут «заскочили» в Африку, Индию, Скандинавию и, конечно, вернулись к нам на Кольский Север, чтобы узнать, как встречают Новый год таинственные саамы с их завораживающими танцами под звуки шаманского бубна.

Заглянули на новогоднюю вечеринку и уже давно знакомые ребятам сказочные герои - Зайчик, Лиса и Кот. Все же помнят, как злая Лисица выгнала Зайца из его избушки?! А Кот как ещё один символ 2011 года сопровождал ушастого в «Новогоднем путешествии вокруг Земного шара». Решить жилищный вопрос главных героев отважился губернатор Мурманской области:

- А вы оставайтесь жить в нашем областном Дворце спорта, здесь места всем хватит! - сказал после своего поздравления Дмитрий Дмитриенко.

Остаётся надеяться, что в следующем году все квартирные вопросы жителей нашей области разрешатся так же легко и непринуждённо!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах